Земляничка

Арнелла
"Земляничка"

Земляничка, земляничка,
Покажи своё ты личико,
Выгляни из под листочка,
Твоё место в кузовочке!

В кузовочек положу,
И салфеткой застелю,
Нашей Тане, нашей Кате,
Я покушать принесу!"

Таня с Катей увидАли
Ягоды в корзине
И не могут разделить
Все по половине!

Вот уж драка началась,
Мама растерялась...
А корзиночка в кустах
Как то оказалась...

Таня,Катя, посмотрите,
Вы пока тут дрались,
Вашей ягодой сороки
Вдоволь наклевались!