На большой квадратной таре

Ирина Червякова
«На большой квадратной таре»
прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1032765

На большой квадратной таре ….
На большой квадратной таре …

Мы с тобою возьмем мешок из-под картошки,
Чтобы дальше быть от южных городов.
Позовём с собою рыжего Антошку,
Пусть пропалывает в саду морковь.

Припев:
На большой квадратной таре
Мандаринового цвета
Мы с тобой запомним это лето!
На большой квадратной таре
Мандаринового цвета
Мы с тобой запомним это лето!

2-куплет:
Будь готов, копать мы будем очень долго
Миллионы фраз и слов переберем
Ближе к ночи спинам будет очень больно,
Дальше по участку мы с тобой ползём.

На большой квадратной таре
Мандаринового цвета
Мы с тобой запомним это лето!
На большой квадратной таре
Мандаринового цвета
Мы с тобой запомним это лето!
На большой квадратной таре …

© Copyright: Иринка Рябинка, 2012 год.