Колыбельная

Арнелла
БАю, бАю, бАю
Глазки закрываю,
Спят уже все в доме:
Гости на балконе,

ХозяевА в зале,
Кошка на диване,
БАю, бАю, бАю,
Я уж засыпаю,

Спите, спите детки,
Будут вам конфетки,
Саночки зимою,
Солнышко весною...

Кружатся снежинки,
Падают листочки,
Быстро подрастают
Маленькие дочки...