Зубы сжав, её забудь...

Людмила Маринкова
Зубы сжав, её забудь
            и прости.
Пусть она найдёт свой путь,
            отпусти.

Боль нахлынула волной?
            потерпи.
С этой внутренней войной
            переспи.

Ты дарил всего себя
           самого
И не требовал, любя,
           ничего.

Без неё, не представляя,
           как жить.
А она, лишь, позволяла
           любить.

В её сердце злая стужа
           и лёд.
И с тобою ей не нужен
           полёт.

Предпочтенье не тому
           отдаёт.
Не известно, лишь, кому
           повезёт.

Зубы сжав, её забудь
           и прости.
Пусть она найдёт свой путь
           отпусти.

И когда совсем уйдёт,
           не зови.
Сердце снова оживёт
           для любви.

           28.12.2011 г.