Спасибо

Одуванчиковые Пёрышки
Спасибо, что ты есть,
Что смотришь в очи мне не смело.
Спасибо, что бываешь здесь,
Хотя, не так проходило с тобой время.

Спасибо, что звонишь,
Хоть и не часто бывает это.
Приятные слова мне говоришь,
Не знаю, от чистого ли сердца.

Спасибо, что вспоминаешь
Редко, Но всё равно спасибо.
Я тебя люблю. Ты знаешь...
...я тебе так редко говорю спасибо.

Спасибо, что ты есть.

(21 мая 2012)