Обочина жизни

Катерина Сергеевна
Я стояла на обочине жизни,
Было трудно устоять на ногах,
Машин проезжающих брызги,
Закрыли от всех меня.
А ты остановился...
И решил отвезти меня туда,
Где мне было бы счастье...
Ты вез, вез... И высадив меня,
Так и не понял,
Что счастьем был именно ты!