Грустное...

Вера Гришина
Сон...Сон...Сон...
Запах летней пыли и зноя.
Звон...Звон...Звон...
Мною кто-то опять недоволен.
Миг...Миг...Миг...
Пролетела и скрылась удача.
Крик...Крик...Крик...
Не по силам мне эта задача.
Плен...Плен...Плен...
Опустились безвольные руки.
Тлен...Тлен...Тлен...
Разрешит все вопросы и муки.
Сон...Сон...Сон...
Запах летней пыли и зноя.
Звон...Звон...Звон...
Я сама собой недовольна!