Боль

Татьяна Мазитова
Как тяжело терять родных,
Тех - кто тебе ужасно дорог.
Но жизнь решила все за нас
И срок ее не так уж долог.
Кому, когда и как уйти - решать не нам,
За нас решают. Сценарий жизни пишут всем,
Потом играть нас заставляют.
Что у руля стоишь ты сам - обман,
Ты просто часть декора.
Ты - пластилин, материал
В руках невидимого режиссера.
И не могу я передать ту боль,
Что сердце мне сковала.
И до сих пор не верю я,
Что, папочка, тебя не стало...
Что не услышу, не смогу
К тебе я больше прикоснуться.
Себя щипаю я до слез,
Но не могу никак проснуться.
Со мною будешь ты всегда,
Пока сердечко мое бьется.
Все режиссер решил за нас,
Нам подчиняться остается.