Павлы. 2008г

Константин Корешков
Павел Морозов был пионер,
Павел Корчагин-комсомольцам пример,
Этот пока ни к кому не примкнул,
Он личную линию гнул!

Самолюбивый эгоист,
Неисправимый атеист,
Самовлюблённый разгильдяй
К тому же злостный негодяй.

Корчагин из него не получился,
Морозов-ангел рядом с ним,
Хорошему он в жизни не учился,
Зато делиться он готов плохим.