Твои слова, порой острей ножа

Вера Чернова 2
 Твои слова,порой острей ножа,
 Как глубоко ты ими сердце ранишь.
 Как больно мне,измучена душа,
 А ты совсем ничто не замечаешь.

 Когда вонзаются твои слова,
 Шипами острыми в нагую душу,
 Весь мир тогда,вдруг меркнет для меня,
 И боль и слёзы меня душат.

 Я не могу их слышать, не хочу!
 И злобу видеть на лице любимом.
 Не говори их больше,я прошу,
 Останься для меня любимым..
 
 Я так боюсь,что разлюблю тебя,
 Что не смогу простить тебя когда-то.
 Не говори мне грубые слова,
 Так нежности твоей мне милый надо.
         1983