Фото, где мы вместе

Одуванчиковые Пёрышки
Меня переполняют чувства вновь,
Когда смотрю на фото, где мы вместе.
Наверно, это всё-таки любовь
Возникла у меня тогда под кофтой в сердце.

В голове всплывают дни из лета...
Не смело я держала за руку тебя.
Больше времени проводить с тобой хотела,
Но, увы, это получалось не всегда.

Мне нравилось тебе в гриву утыкаться
И, наверно, нравится сейчас.
Хотело бы к тебе с нежностью прижаться,
По долгу не отрывать от тебя глаз.

Что ждёт нас в будущем, Людмила?
Когда же будем ближе мы?
Мне хочется быть рядом всё лето и всю зиму,
Всю осень вместе быть и всю весну.

Мой ум про многое забывает,
Когда смотрю на фото, где мы вместе.
Наверно, такое всё-таки бывает...
И я храню любовь к тебе так долго в сердце.

(28 мая 2012)