Бог?

Ольга Новикова 2
Бог не может быть счастлив, как может быть счастлив мертвец.
Если Бог будет счастлив, какой же он, к чёрту, творец!
Если он не творец, то какой же он, к дьяволу, Бог?
Он – хвастун и безумец, и по-человечьи убог.
Если он бесконечно уверен в бессмертьи своём,
в безнаказанности,  в том, что зло однолико с добром,
в том, что это – любовь, а предатель  не стоит любви.
Он – не Бог, он – не дьявол, он – гниль. В пыль его разотри.
Даже будь чудотворный целитель, ведун и колдун,
всё равно  разрушитель. Не Бог, а божественный лгун.