Запас мастака. 2008г

Константин Корешков
Он слишком опытный мастак,
                чтобы делить с тобой верстак,
Не рассыпай здесь комплементы,
                ты не получишь инструменты.
Имей запас всегда ты свой
                и не ходи с протянутой рукой.
Когда-нибудь и ты поймёшь,
            подальше положишь, поближе возьмёшь.

Не жадность то, ты убедишься сам,
           разложено с любовью всё и по своим местам.
Когда работа началась, момент такой настанет,               
   копать не будет и искать ,а сразу нужное достанет.
Следи за порядком и своим верстаком,
                станешь быть может и ты мастаком,
Подберёшь инструмент и себе идеальный, поймёшь,
                что иметь лучше индивидуальный.