Дверную ручку повернуть...

Валентина Самохвалова
Дверную ручку повернуть
И в жизнь другую заглянуть
Ты сможешь, только дверь найди,
Где нужный чин сидит, войди,
Условия и цель озвуч,
Тогда получишь в руки ключ
От жизни той, что хороша
И запоет твоя душа!