Я не заметил

Ханна Иванникова
Я не заметил, как стал от тебя зависим.
Смешно, или грустно - не знаю, но это честно.
Мне не хватает воздуха. Или писем?
Мне слишком много свободы, но мало места.

В этот момент на другой окраине города,
Снова не вымыв кружечку из-под чая,
Ты идешь на работу в рубашке с дурацким воротом.
Переходишь дорогу, красный не замечая.

Но, несмотря на весь этот твой Содом,
Родная, теперь я навечно тобой ведом.
Мировые печали рухнули, как домино:
Сегодня в семь мы вместе идем в кино.

Я безмерно счастлив.