Где? Где? В Караганде!

Виктор Грунин
      В Караганде открыт памятник"крылатой фразе"-"Где?Где?В Караганде",
      которую всё чаще и чаще можно услышать в творениях самых разных жанров.
      Памятнику и идейным вдохновителям его создания посвящается.

Особой значимости полон
Увековечил слог эпохи.
Согласен,он звучит неплохо
И в тоже время краток,скромен.

Вам,этот слог творящим,братцы,
Хоть малой части от той скромности набраться.