Карусель

Александр Осинский
В парке я на карусель,
Вместе с папой как-то сел.
Вдруг как зимняя метель,
Закрутилась карусель.

Я сначала улыбался,
А потом вдруг испугался,
Посмотрел затем на папу,
Папе тоже страшновато.

Чтобы папа не боялся,
Я сильней к нему прижался,
Напевать стал песенку,
Сразу стало весело...