Марии Шараповой

Седьмой Аватар
 Чтоб в теннис так всегда играла,награды все чтоб,- забирала.Всех делала и побеждала.В Париже ,в Лондоне везде сверкать твоей суперзвезде.Ты гордость нации -Российской.Неси флаг гордо олимпийский.Неси огонь любви -труда и побеждай везде ,всегда.