Я слепа

Ангелина Астафьева
 Я слепа, но вижу мир твоими глазами.
И пусть этот миг останется между нами.
Мне не важно, красив он или ужасен.
Пусть он будет таким, как мы его разукрасим.

Я чувствую горячую жидкость, она из моих глаз.
Мне кажется я буду рыдать прямо здесь и сейчас.
Нет, я и плакала раньше, но только потому что слепа.
Мне было очень уж страшно, что я останусь одна.

Как полюбил ты меня? О бог, " Моей" красоты?
пусть я не вижу лица, но я узрею доброту души.
Я не знаю, красива ли я,  а верить другим не хочу.
Но думаю если ты любишь,  тебе поверить смогу.

Я слепа , меня спасают прикосновенья.
Я чувствую твою кожу, она мягка без сомненья.
Ты обнимаешь моё слабое , хрупкое тело,
сейчас и потом, думать о другом не хотела бы.
Мне не узреть, счастье  этих миров.
Но когда ТЫ рядом, я могу ВИДЕТЬ вновь.


(Не знаю, что подтолкнуло меня, для написания этого стихотворения. Может потому, что миром правят ощущения? В любом случае, этот стих посвящается любви всех "Слепых".)