увидеть хочу, как весна грустно шествует в лето

Дана Ден3
увидеть хочу, как весна грустно шествует в лето.
шелк трав превращается в сена дурманящий  - стог.
как... солнце на плечи...роняет свои  эполеты...
как руки твои нежно гладят под майкой - цветок.

мы соком вишневым измажемся - малые дети...
и с клевера стоном прогоним скопившихся пчел.
мы даже с тобой, что ночь на земле не заметим.
пусть твой поцелуй...звездой упадет на плечо...

как хочется жить, и чувствовать, что ты желанна.
в глазах отражаться любимых счастливой такой...
и чувствовать вкус на губах полыни - гурманом.
пить нежность твою, под дрожащей от страсти...рукой