Ангелок твой...

Сашка Тихвин
 А ангел твой так и живет у меня в бардачке.
Со мною он и в Питере , и в Волочке.
Со мною и в поле он, и в далях автострад.
Гляжу на него и так несказанно я рад.

 Я рад что в моей жизни есть Лапушка ты!
Тебе лишь все мои сны и мечты.
И сколько бы не было километров пути
к тебе, Лучик мой я сумею прийти

Прийти для того чтоб обогреть, приобнять,
словечко "люблю" на ушко прошептать.