На небе мелом...

Павел Вегман
Пишу на небе белым мелом,
То, что сказать тебе хотел,
Пусть черное смешалось в белом,
Предавшись грезам о мечте!

Моя мечта спешит навстречу,
Ромашки с звездами в фате,
Я с придыханьем ей отвечу:
Что слезы, звезды в темноте…

Ты обними…, пускай несмело,
Потупив взгляд, манящий в ночь,
Я завтра допишу на белом,
Когда пройдет от счастья дрожь…