ВОТ И ЛЕТО

Любовь Чумаченко
Вслед за сиренью земляничный
Овеял сладкий аромат,
Творца набросок гармоничный
Изысканный сменил наряд...

Ласкает синь волны морская,
Едва коснувшись бледных плеч,
Тоску беспечно разгоняя,
Обуревая жаждой встреч...