***

Юрий Беловидов
За окошком снеговик,
Кружатся снежинки. 
Елка инеем блестит,
Замело тропинки. 

Огонек в печи горит,
Пахнет пирогами. 
Столик праздничный накрыт,
Тортик со свечами. 

Пузырьки в шампанском,
Весело играют.
На елочке красавице,
Огоньки мигают. 

В этот праздник светлый,
Сбудется мечта.  
И душа как никогда,
Просит волшебства.