Стихи - мои письма

Анатолий Сергеевич Казаков
Стихи мои – письма мои  неотправленные,
Стихи мои – чувства мои  неотравленные
Оружье моё против наших врагов,
Но что - же так мало пишу я стихов.

Хоть было просиживал ночи губя,
Не смел для народа, писал для себя.
Неведом и честен над строчками бьюсь,
Как будто в любви вам признаться боюсь.

апрель 1969г.