Четыри ЕСЛИ...

Олег Арутюнов
Если не говорить, кто тебя услышит?
Если не слушать, кто захочет тебе что-то сказать?
Если не быть смелым, как любить посметь нам?
Если не любить, в чем смысл здесь прозябать?
                      10.6.2012