Летняя ночь

Таня Рудакова
Краски яркие расплескал закат.
Жарким пламенем небеса горят.
Перелившись в ночь, тихо день угас.
В звёздный свой гарем месяц вплыл тотчас.
Одалисок - звёзд юный блеск и пыл
Сладострастием вмиг воспламенил -
Засияла ночь светлым серебром,
Негу и любовь разлила кругом... 



Фото из интернета

Плейкаст