тебе. да, блять, тебе

Андрей Стрельников
я же блять говорил тебе сука
что я просто кусок дерьма
а ты мне не верила, шлюха
теперь я докажу на раз два

можешь больше и не являться ко мне
ты на *** мне не нужна
блюют проклятые стихотворения
все ближе ко мне она

убей себя нахуй не морщась
а лучше убей меня
пристрели эту тварь бездушную
никому не нужную дрянь

не ****и!!! на меня тебе по ***!
Сейчас, да как и всегда
машины - твари ебут мое слово
не услышать его никогда