Судьбу не повернуть

Джилиэн
Как трудно найти и легко потерять?
Всё понимаем мы очень поздно.
Только не повернуть реку времени вспять,
Назад не взлетают звёзды.

Уходим,надеясь на лучшую жизнь,
Не вышло,хочем как прежде.
Но бесы разлук начинают кружить,
Мешая вернуться надежде.

Словесными иглами раним,молвой,
Не думаем-будет расплата.
И жизнь не покажется просто игрой,
Она на отмщенье богата.

Как трудно найти...Так легко потерять...
Любовь удержать Вы сумейте.
Судьбу никогда не воротите вспять,
Жалейте потом,не жалейте.