Другая

Настя Ясная
Загорелись искры — звезды в синеватой глубине.
Мятный вечер тихо тонет в алом, гибельном вине.
Я сижу совсем пустая. В черном доме на холме
Вьется грешный, рыжий локон
Змейкой по моей спине…

Горьким светом заколдует круглолицая луна
Все дорожки, все долины и останусь я одна…
Тонет счастье в алом зелье и по чьей, скажи, вине
На плече твоем другая засыпает на земле?