Частушки

Марина Рудалёва
1
Милый баньку истопил.
Парился до дури
Все коросты отскоблил -
Нет теперь писюли.

2
Попросился на ночлег
Импотент проклятый.
И теперь в избе кричат
Малые дитяти.

3
Я стояла на Тверской,
Подпирала столб ногой.
Мимо депутат проехал,
Подарил в подол утеху.

4
Набежали облака
И пролился дождик.
Приходи ко мне милок.
Приноси свой гвоздик.

5
Кот забрался на чердак,
И открыл там кавардак.
Я пол-ночи про-вздыхала -
Вот бы мне такой бардак.

6
Я влюбилась - не таилась.
Согрешила - не стыдилась.
А теперь за грех свой маюсь,
Перед бабкой Маней каюсь.

7
Золотая цепь на шее,
А под мышкой пистолет.
Наплевать, что мафиози,
Лишь бы не был импотент.

8
Возвратился муж домой,
А в квартире пусто,
И записка - Жди меня
С сыном из капусты.

9
Брови кустиком растут,
И глаза раскосые.
Всё - равно её люблю,
Дурочку курносую.

10
Увивался, обнимал,
В алы губки целовал,
А пришла пора жениться -
Умудрился испариться.

2012