Ты сломал

Надежда Сысоева
   
Ты сломал любовь мою разом!
Разбил как хрустальную вазу.
Она также легка, ранима,
И также легко уязвима.
А склеить ее не удастся,
Не связать разбитое счастье.
Не ответит, не отзовется,
И назад уже не вернется.