Любовь - прости!

Вероника Масенкова
~~~
Где, ангел, светлые колени?
под юбкой
волшебно-взбитой пене
они таятся,
чуть-чуть мелькая -
понял.

Где, ангел, светлые ладони?
под муфтой,
на каждый ювелирный
пальчик
по комплименту.

Где, ангел, светлые моменты
любви, распятой
на мрачном гребне.
Мелькает россыпь
конфетти,
чужие бредни.
мы виноваты!
любовь - прости!
былое - свято!
~~~~~~~~~