нам с ней 2

Аля Рим
-я окно прикрою,пахнет сыростью и дождём.
ты ложись,я сейчас принесу тебе одеяло.
шрам болит только когда я думаю..ну о нём.

-тоесть всегда?я снова не то сказала...


-надо было не руку,а что уж,сразу вены.
или один шажочек среди дороги.
я каждый раз утыкаюсь в немые стены.

-спать не хочешь?я уже так,немного.


-я не могу.он словно живёт во мне.
я как слепая,наощупь иду на свет.
а просыпаюсь в дурацком кошмарном сне.

-и живёшь.никакого кошмара по сути нет.


-что у вас с ним?схожу за кофе,а то уснёшь.
кофе закончился,и не купил никто.
тот другой безумно таки на него похож

-да,ужасно.но всё равно он-не то.


-вот держи,кофе нет,вместо-зелёный чай.
только тише,поздно,разбудим ещё моих.
пожалуйста,он позвонит,только не скучай.

-я помню твоё "пожалуйста,за двоих".


-чертова память.не нужные эти лица.
я помню его улыбку и громкий смех.
что делать?поплакать или, может,напиться?

-поспи и знай,я люблю тебя больше всех.


-и я тебя.моя неизменная вера в вас
не исчезнет.уж это я тебе обещаю.
всё будет.прости за сотню дурацких фраз

-я проснулась уже.может,ещё по чаю?