от отчаяния

Аля Рим
у меня каждый день перед сном собственная молитва-просить со слезами "ну сколько можно?приснись пожалуйста..." глаза в потолок-"Господи,я разбита.я умираю от этой тоски и жалости."

у меня каждый день тошнота от слов "он на него похож".мне не спать ночами,от нервов ронять тарелки.мне бы сказать им вслух "замолчи,не трожь".а про себя-"я не люблю подделки".

у меня внутри жил когда-то мой личный Бог.а потом я увидела свет у тебя в глазах.у тебя получилось то,чего он не смог.у тебя больше света,чем где-то на небесах.

у меня каждый день отличный,я не в обиде.мне говорят-"ты молодец,держись".
я не могу сказать,как сильно хочу увидеть.я лишь могу тихонько-"пожалуйста,ну приснись".