Мой голос во Вселенной...

Виктория Фролова -Вита
*  *  *
Мой голос во Вселенной – для тебя,
Для одного тебя звучит, как позывные
Моей души… Как будто не чужие,
Как будто мы живем, любя

Друг друга вечно… Только жизни путь
Мы посвятили поиску любимых,
Так и не встреченных во времени едином.
И нам с тобой давно пора свернуть

В одном порыве – к новой, неизвестной
Судьбе двоих с одной родной душой…
Как будто мир непознанный, большой
Нам предлагает вариант чудесный,

А мы идем привычною тропой,
И не готовы к встрече неземной...
01.07.09
__________________
Иллюстрация: Антуан де Сент Экзюпери, "Маленький принц"