не нужно

Аля Рим
прошлое каждого-коридор.там сплошная тьма,
словно лампочки перегорели.и жутко пусто.
ну сиди на полу сама,и сходи с ума.
у тебя в голове переполненная тюрьма
у тебя в душе идиотское это чувство.

ну сиди на полу,рыдай,и жалей себя.
у тебя слишком много бабочек,посмотри.
ну сиди на полу по несбывшемуся скорбя.
щиплет в горле от несказанного "люблю тебя"

ну и сиди.только не плачь,моя.
свет у тебя внутри.