маме, второе

Аля Рим
мам,
эти дни стучатся к нам в жизнь дождём.
я не знаю,что делать.солнца,увы не видно.
у меня каждая ресничка твердит о нём.
я не знаю,как он живёт.и сама не живу.
это так очевидно.
бессмысленно.и обидно.

мам,
мне хватило б доли секунды,чтоб боль прошла
чтоб лечь спать,проснуться и отпустило.
мам,если бы я хоть что-то вот так могла,
я бы сделала.но оно вернётся на утро
и с новой силой.
если бы только внутри не ныло.

мам,
мне бы перестать молчать,словами носить в себе
невысказанным держать,и самой молиться,
перестать навсегда жаловаться судьбе.
/перестать уповать на таких вот принцев/
мам,он мне даже не снится.

мам,
я просто в глубокой яме,снова и снова
я до крови бьюсь об тот же лёд.
не хочу больше рук/тепла.мне нужна основа.
за что б зацепиться,мне бы его слово
даже если оно убьёт.


мам,
я каждую ночь вою от этой жалости
мне остаётся чутье,по-начному-интуиция
я про себя умоляю кого-то,мол,пожалуйста.
пусть во мне этот свет родиться,
утыкаюсь молча себе в ключицу.

я всегда возвращаюсь к небу.
к нему всегда можно обратиться.