летнее

Аля Рим
ты знаешь,есть вещи которые чище света.есть небо,смотри,в нём панда из облаков,есть списки,ЖЖ,танцы.есть наше лето!тебя обязательно тянет на мудаков.
ты знаешь,есть музыка,что у тебя в крови,и есть улыбка,которая всё решает.и если ты улыбаешься,то,смотри-эти проблемы словно воздушный шарик!
оставь их для неба,выпусти и забудь.не смотри назад,живи без тоски и жалости.ладно,ты знаешь,даже не в этом суть.я буду с тобой.помни всегда,пожалуйста.
ты знаешь,а за окном до сих пор дожди,хотя лето уже вступает,берёт аккорды.твои люди-это которые там,внутри.пусть остальные идут далеко /к чёрту/.
ты знаешь,мир-это странно и нелегко...сквозь эти дожди,невезения и несчастья,мы купим билеты куда-нибудь далеко.и прямиком на целое лето.
в счастье.