Гость

Владимир Рули
              Советы молодой хозяйке

Зашел мужчина к тебе в дом
Ты сразу накорми его,
Дай выпить, уж тогда - потом
Спроси – не надобно ль чего.

Спроси – быть может он устал
И предложи ему постель,
Ведь он у входа прочитал
Дом называется Hotel.

;~)

© 10.06.2012.
\//\