знаешь

Аля Рим
знаешь,
как только волос коснётся лёгкий морзкой бриз
как только море волнами твоё поцелует тело,
все эти проблемы,цели,желания,что хотела-
всё без сожалений к чертям,вниз.
да и какое теперь до них дело?


знаешь,
Бог видит слабых,даёт поблажки,а мы не те,
кто мог бы вот так бежать,пряча свои глаза.
Он в нас верит.просто не может пока сказать.
мы же упорнее многих идём к мечте.
у нас не работают тормоза.

знаешь,
а это здорово,просто знать,что он где-то есть-
твой человек.тебе бы не потерять в него веру.
это глупо,что даже каждому лицемеру
приходится правду вам,а не лесть.
этих правд не перечесть.

знаешь,
ты говорила,будешь держаться,мне обещала.
я бы сейчас обняла твои хрупкие плечи.
он тебя любит,знаешь,а я уже всё сказала.
ты сильная.ты просто чертовски устала.
но море,оно спасает.души лечит.