Диагноз

Улица Чичурина
диагноз -- как крах, как любые итоги:
мы все отравлены этой бедой,
мы её впитываем с водой,
усваиваем с едой,
и, по методу  аналогий,
уж простите за ломаный строй,
я вписана собой безнадежной
за инкубационной чертой.

а ты кричишь:
«эгегей!
толку травить себя и детей,
запираться,
сдаваться в руки властей,
набирать полну ванную пакостей
и завзято барахтаться в ней –
глупости для бездарностей!» –
говоришь –
«я никогда не видел тебя такой
чертовкой,
черною полосой,
чертовой дюжиной,
свободной зоной,
знойной
и злой –
совсем негаданной
мной»