Я- лишь этап...

Марина Самородова
Мне даже упрекнуть-то тебя не в чем,
Ты не пытался ничего скрывать,
Я- лишь этап, вот только.. не конечный,
Который нужно просто переждать...
Ты всё, что я в мечтах нарисовала
Безжалостно, как ластиком стирал.
Всё понимая, вид не подавала,
Я обожала, тебя и свой обман.
Чем нить связующая становилась тоньше,
Тем чаще повторяла перед сном-
"Дай Боже мне, как можно дольше
Желание, растворяться в нём."
Не может пытка длиться бесконечно
И ,прежде чем расстаться-умоляю!
Солги , что ты любил, мне будет легче,
Я твою ложь, заранее прощаю.