детское

Аля Рим
верить в чудо-не преступление.
стоит только тебе зажмуриться,
и смотри-ка,прошло мгновение.
летит звёздочка
значит сбудется.

верить в сказки.они-пророчества.
через боль всю идти вперёд.
и не плакать от одиночества.
ты упал.
значит скоро взлёт.

верить в чувства и подсознание.
вот,смотри,от тебя мурашки.
до тебя лишь одно касание
видишь?
я родилась в рубашке.

нагло взор поднимая ввысь,
верить.вызов бросать судьбе.
ну а мы с тобой не сбылись.
спасибо.я-то сбылась
вполне.

ну да ладно,не в это суть.
верить в чудо,а не в науку.
через этот тяжелый путь.
вместе с ней,взяв её за руку.
все же будет когда-нибудь.
нужно силы совсем чуть-чуть.
и вперед,например,по звуку
сердца.