***

Алиса Из Будущего
Закружила зима, закружила
Развела нас с тобой друг от друга
Ты сказал мне:- Что было, то было
И завыла в душе моей вьюга

Я простила поверь и забыла
Те открытые раны и холод
Я уроки твои все учила
И училась не думать, что дорог

Забывала и руки и губы
И умение плакать беззвучно
Улыбаться, когда тебе нужно
И смеяться, чтоб было не скучно

Все простила тебе и забыла
И смотрела, как молча уходишь
Только я тебя не отпустила
Ведь вернуться обратно захочешь