не скучать

Настасья Карнилович
только теперь понимаю-
Что значит по тебе не скучать.
Ведь прав был Птицами:
„любить не за что-то,а так”.
(дни без тебя галочками отмечать)
Да и скучать не по объятиям крепким
Не по словам в сердце метким
И не губами,что не можешь разжать.
Но почему-то на маму кричать
Зачем-то мосты вновь сжигать
В подушку без остановки рыдать.
(главное-чувства в себе подавлять)
Нет.ни за что не скучать
Но блять....