почти майское

Аля Рим
апрель жесток,но на пороге тёплый и добрый май.
чувствительность до предела-будто нервы оголены,
смотрит своими карими непременно,мол,не умирай,
будто это не жизнь вокруг-сплошные цветные сны.

каждый день как фильм,щелчок,дубль два снимаем.
сцена номер один.меняеются декорации.настроение.
счастливы,смех,расстроены,слезы, почти умираем.
это сезонное может,неуловимое что-то.(весеннее?)

драма,комедия?это неважно,актеры слишком устали.
как корабль,сбросили якорь,им надоело плыть.
побывали на самой мели,повидали такие дали
остановка в порту "искренность".пора бы начать жить.

отучиться от этих актерских улыбок ненастоящих
идти и чувстовать прикосновения солнца с ветром
провальться по самое никуда.в счастье.
вообще быть самым счастливым на этом свете.