как ты так низко упала?

Женя Грыу
Остановись и подумай - как ты так низко упала?
Своими руками ни моста не построила, а сколько сломала?
С какого момента эта утопия взяла начало?
Почему ты так так мало плакала и так мало прощала?
По какой дороге пошла, что всех растеряла?
Отчего ты о чувствах молчала, о злобе кричала?
Милая, не у тех берегов ты искала причала.
Остановись и подумай - какой на сегодня ты стала?