более не актуальное

Аля Рим
скоро наступит утро,с каплей надежды в сердце.
скоро его увижу,словно удар в лицо.
я замёрзла и никак не могу согреться.
это адский круг,не скончаемое кольцо.
и увы,никуда из него не деться.

эти ночи явно не для того,чтоб ложиться спать.
скоро его увижу,Господи,сохрани.
я клялась,обещала,не буду ему писать
и пишу:"люблю тебя.пожалуйста,извини.
можешь,как обычно,не отвечать."

скоро взойдёт солнце,скоро настанет май.
скоро его увижу,станет всё снова так.
я не прошу ни о чем.просто,как факт,знай.
и пожалуйста,не заходи в контакт.
то сообщение.только не забывай...