Я

Андрей Стрельников
Я, мать вашу, русский поэт
И мне плевать, что это не так
Это как шлюхи стремный минет
Это как скомканный мой кулак

Я вот что тебе скажу
Заниматься музыкой - вред
И говно тот музыкант
Что знает более двух человек

Я сугубо самокритичен
Все время, всегда и везде
Плюю на очки отличнику
Критизирую новизне

Бухло мое не испарилось
Всегда его можно купить
Дай денег мать, сделай милость
Ужасно я хочу пить

Не пил бы, если б не все это
Что рушится на меня
Вся грязь из пустынных улиц
И прочая ***ня